Se quiseres

Se quiseres, vamos caminhar juntos

Sair esquadrinhando

terras e mundos

Se quiseres, senta-te ao meu lado

Sejas meu amigo e namorado

Se quiseres, venhas comigo que nada irei demandar

Deixaremos que a balsa navegue, apenas seja meu par

Se quiseres falar, eu desejo ouvir-te e te acolher

Deitar-te em meu colo até teu adormecer

Tudo se quiseres, e espero que queiras

Juntos encontraremos nossos caminhos e novas maneiras.