"Fascínio"

Diga-me, es real ou um plano ilusório? Meus pensamentos desligou-se, dessa realidade... Me perdi em sua magia de mulher. Seria todos os dias o ato mais lindo, versos enigmáticos na busca de conhecer sua alma, doce maná, enche meu paladar com teu querer,seria motivos de todos os dias eternizar o seu olhar nos meus pensamentos.Porque tens,fascínio maior que todo brilho do sol bordado em belos rios que refletem em todo seu sorriso. Fazer da sua face meu livro preferido, beijar sua boca e sentir o gosto de suas vontades em me dizer que sou parte do seu dia mais bonito"

Samuel Lopezz
Enviado por Samuel Lopezz em 30/05/2014
Código do texto: T4825533
Classificação de conteúdo: seguro