Só com você

É tão raro estar neste lugar

Ao comprimentar pensei

Que esse frio de arrasar

Hoje somente hoje

Eu gostaria de estar

Num lugar que sempre sonho

Num lugar onde me imponho

Onde poderia eu neste

Momento, pensei e sorri

Pois em seus braços

sentindo esse teu cheiro

Suave e gostoso

Simples assim tão fácil

E tão distante...

Sendo você inconstante

Somente fico a sonhar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/05/2014
Código do texto: T4825237
Classificação de conteúdo: seguro