Venha ser***

Venha ser a música

A doce canção

Que invade minha alma

Adentrando todo meu meu ser...

Venha ser a brisa

Ou até mesmo o vento

Que toca minha face

Ao lindo entardecer...

Venha ser a chuva

Lava-me por dentro

Tira todo o peso

Trazendo-me paz e calma

Venha ser o sorriso

Tira toda a tristeza

Que em minha face se plantou

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4825041
Classificação de conteúdo: seguro