ENCANTOS QUE INSPIRAM

*Elias Alves Aranha

Bela e elegante, mulher amorosa,

Graciosa pétala de rosa,

Da linda querência amada,

Venho trazer a canção dolente,

Em versos de amor ardente,

Da poesia pura e inspirada.

Venho de Mato Grosso, longínquo prado,

Visitar novo eldorado,

Somente por causa de ti,

Vim a este rincão que é um paraíso,

Para ver o teu sorriso,

Com teu encanto embeveci.

Ouso em exaltar a tua beleza,

Flor original da natureza,

De graça tropical,

Tens a luz da lua que ilumina os prados,

Tu és meus sonhos encantados,

Criatura de alma divinal.

Amo-te, por isso, rosa da floresta,

A minha alma em festa,

Canta em teu louvor,

O poema agreste cheio de doçura,

Flor da formosura,

Que me inspira amor.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 29/05/2014
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T4824881
Classificação de conteúdo: seguro