vestir o teu pijama

Meu amor não é uma idéia

É concreto, verdadeiro.

Diga que me ama!

Visto-me de coragem. ..

Enfrento meus medos...

Navego rios de piranhas

Risco o céu como cometa.

Fala sério!

Você esta de brincadeira!

Comparando meu amor...

Ao brilho das estrelas.

O infinito é distante...

Te quero nesta existência.

Serei tua amada amante

Vestindo teu pijama...

Calçando tua Havaianas

Deitando em tua cama...

Me cobrindo com teus beijos.

Do dia fazer noite!

Ao fechar as cortinas da alcova

Calientes faíscas de tuas carícias...

Estrelas iluminando minha noite.