Se eu pudesse ser...

Se eu pudesse ser o sol...

Eu ia amanhecer o teu dia te aquecendo.

Se eu pudesse ser a lua...

Eu ia anoitecer o teu dia te amando.

Se eu pudesse ser o vento...

Eu iria desalinhar os teus cabelos...

Acariciar todo o teu corpo...

Te cheirar e te envolver com uma brisa.

Se eu pudesse ser o tempo...

Eu iria esticar todos os segundos ao teu lado.

Se eu pudesse ser o céu...

Eu iria encher o teu coração com um amor infinito.

Se eu pudesse ser o mar...

Eu ficaria balançando o meu corpo dentro do teu...

Num vái e vem macio, delicioso.

Se eu pudesse ser o chão...

Eu me esticaria todo, só para te ver deslizando...

Sobre o meu corpo.

Se eu pudesse ser o orvalho da madrugada...

Eu iria ficar respingando, respingando...

E depois, ficar admirando o teu corpo molhado...

Coladinho ao meu.

Se eu pudesse ser uma lágrima...

Eu me recusaria de cair dos teus olhos.

Se eu pudesse ser um sorriso...

Eu ficaria na tua bôca eternamente.

Se eu pudesse ser o teu dono, o teu rei...

Eu trocaria de lugar contigo...

Para ser o teu servo, ser o teu plebeu.

Se eu pudesse ser DEUS!

Eu iria me entregar de corpo e alma...

Ao teu amor.

Ah!

Se eu pudesse ser tudo isso na tua vida...

Eu seria...

Com todo prazer...

Seria...

Manaus, 29 de maio de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva