O chamado do amor

O amor me chama em cada esquina

Com seus trejeitos de menina,

Me deixando até tonta,

Pois sei que disso é o que preciso

Para me saciar, me enlevar!

A magia se fará, quando contigo

Eu me encontrar!...

Por isso ando sempre pronta

Para quando esse dia chegar!

É preciso estar armada

Com a artilharia do amor...

Também um pouco de perfume

Uma indumentária elegante

E não esquecer uma flor!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 29/05/2014
Código do texto: T4824793
Classificação de conteúdo: seguro