Voltará com postura elevada

Sou um eterno apaixonado

Um besta pássaro sem asas.

Amo-a com as forças dos céus

Com todo o carinho me desdobro

E com toda saudade, conto,canto

Assisto, aplaudo e sonho beijando sua boca.

Nesse momento, longe, bem longe

Sinto falta, muita falta...

A coragem estimula

A vontade de viver

E o sol não permite

Meu corpo esquentá-lo.

E na noite calma, sozinhos

Quantas vezes nos alimentamos.

Voltará com postura elevada

Ao chamego, ao porto seguro

Aos braços do seu amado.

Sou um eterno apaixonado

Um besta pássaro sem asas.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 29/05/2014
Código do texto: T4824171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.