QUIEN TE DIRA.

Quien te dira

Con Amor

Que la Vida es sencilla.

Que con Amor

Hay poesia

Hay fiesta

Contesta

Contesta quien?

Solo una Mujer enamorada.

(Baseado numa canção que não lembro o nome.)

Para minha querida filha Maria Carolina.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824143
Classificação de conteúdo: seguro