Entrega-se à inocência do vento

O meu amor faz tempo

Aguçado dentro do coração

Não deixa uma gota d’água

Se estender sem ânimo...

Abre a porta, oferece a chave.

Pulsando alegria contagiante

Soa um som aberto, agita cabeça

contempla o tempo, pensa no amor.

Navega em pensamentos

Espalha-se numa rapidez

Constante, arrasadora.

Indo de encontro aos sonhos

Viaja a um coração em falta

Não vê luz a ser seguida...

Entrega-se à inocência do vento..

Ao sereno de uma noite fria

Protegida pelo calor dos sonhos

Agradecida, se anima despida ao amor.

A verdade isolada carece

Mistérios envolvem os sonhos

E a brisa chega e me chama

Pra brincar na candura do meu amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/05/2014
Código do texto: T4823453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.