As portas do meu coração

Seu lugar me leva além onde não sabia o que era ser feliz

Também ficou um vazio enorme quando te vi pela última vez

Afinal já era madrugada e o dia custou a raiar será o fim do amor

Ou quem sabe tudo foi ilusão o que a gente plantou.

As portas do meu coração se abriram naquele dia enfim

A tranquilidade reinou onde tudo era belo de mais

Depois que a insegurança fugiu do nosso recanto de amor

Saudando o céu da esperança e ainda nosso sonho foi acreditar na paixão.

Agora só me resta lembrar o que um dia foi eterno para nós

Saudades verdades do ninho da nossa realidade quem sabe você vai aparecer

Em casa, no meu palacete que um dia foi teu, amor volte logo querida

Que vida bandida sobrou para nós, te espero, te quero prá sempre, te amo.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 28/05/2014
Código do texto: T4822834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.