MEU AMOR REAL

Vivo, do amor, escondido,

fujo do amor casual.

Sem chance pro amor proibido,

no peito, amor adormecido.

É dela, meu amor real.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/05/2014
Código do texto: T4822030
Classificação de conteúdo: seguro