Creia nos sonhos que te cobrem à noite

Creia nos sonhos que te cobrem à noite

Creia no destino com força gigante

Creia na vida e no estado do amor

Creia nos pensamentos que transporta

Acredite no amor que está preso ao seu coração.

Navega pela nave do desejo

Transpondo sonhos absoluto, pleno

Encarna, sonha fantasticamente

Amando o melhor: seu amado.

Carrega a força, na cumplicidade confessada

Alimentada por laço firme do amor

Propósito denodado, reconhecido

Pela naturalidade exposta no fitar, no tocar

Na largueza do amor claramente à vista.

Não consegue caminhos diferentes

A direção dos seus olhos viciou

Na procura do meu olhar mesmo distante

O jeito de amar revela uma paixão candente.

E nos sonhos consegue entender o meu amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/05/2014
Código do texto: T4821800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.