Amor de verdade

Vejo luzes que não param de brilhar

e elas começaram faz pouco tempo

acho que foi a dois meses

pois foi neste tempo que conheci uma garota

uma linda garota que segurou meu coração

e disse que não iria mais soltar...

Já não vejo escuridão no amanhã,

as vezes penso que é mentira

mas dai ela manda uma mensagem

e confirma que é verdade

então fico feliz em saber

que o amor existe para nós.

E os planos que um dia foram feitos

começam a formar corpo

e os braços começam a me chamar

para uma história de amor

então eu me entrego

e apenas confio em Deus

Se algum dia você se sentiu triste

esqueça de tudo o que houve

pois eu te garanto que você pode,

fazer a minha e a sua vida melhor

basta segurar em minha mão

e não olhar para trás...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 27/05/2014
Código do texto: T4821515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.