Amo-te

Amo-te com um amor curioso

Que quer se descobrir

Me descobrir, te descobrir

Desnudar-nos

Amo-te com um amor aflito

Que tem urgência de ser

De estar, de ficar, permanecer

Amo-te com um amor carinhoso

Que me afaga o peito

Que acarinha-te com o olhar

Que te acaricia além da pele

Amo-te com um amor cuidadoso

Que quer proteger-te de tudo

Que quer te fazer um escudo

Onde s[o haja nós dois

Amo-te com um amor egoísta

Que quer ser o centro do teu pensar

O único alvo do teu olhar

O único corpo a te abraçar

O caminho da eternidade e o caminhar

Amo-te com um amor

Que quer, que pense e age

Amo-te com um amor descarado, escancarado

Exposto em largos sorrisos, em textos longos

Num ciúme adolescente, num coração disparado

Numa cabeça a recostar-se no teu peito em busca de proteção

Num choro em meio a discussões acaloradas

No beijo de reconciliação...

Amo-te com um amor medroso

Que tem receios e inseguranças

Amo-te com um amor corajoso

Que se joga sem medo na emoção

Amo-te com um amor conturbado

Que briga, chora e esperneia

Amo-te com um amor tranquilo

Que sussurra, abraça e aconchega

Amo-te desse jeito, sem definição

Sem caminhos bem traçados

Sem certezas

Mas com o objetivo de te ter sempre por perto

Neste caos que sou eu!

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 26/05/2014
Código do texto: T4820748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.