Há amor em todas as coisas

Abrimos os olhos...

Deparamo-nos com o que há de mais belo

Então, novos passos somos convidados a dar...

Sonhamos!

Nos redescobrimos

Somos revigorados, renascemos!

Ao despertar, ao se levantar...

Ao entardecer e repousar...

Todas as coisas nos levam a continuar.

Há momentos de dor

e há alegrias inefáveis nos momentos de bonança...

Há um Céu infinito...

Há Amor em todas as coisas.

Logo, o controle, a entrega, o cuidado

Estão nas mãos do Único!

Desta forma, maravilhas são vistas

e mais, são plenamente e incessantemente vividas.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 26/05/2014
Código do texto: T4820710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.