VOCÊ

Sei que você me ama

E que cuida de mim

Mas a sua ausência

E distância

Por vezes, causa em mim

Imensa dor.

Doce delírio

Dos desejos meus

Gosto do gosto gostoso

Dos desejos teus.

Doce flor

Beija

Beija-flor

A flor dos encantos meus.

Sei que me amas

E cuidas de mim

Doce delírio

Dos desejos meus.

Sua ausência e distância

Me preocupa

A conduta

Com que conduzimos

A nossa vida.

Vida

Bendita

E contida

Simplesmente

Vida

Dos desejos meus

- e teus.

Quem sabe um dia

Possamos desfrutar

Os doces delírios

Dos desejos meus

E teus

À beira-mar

Eu e você

Com ou sem lua

Toda minha e tão tua.

By, DINIZ. Salatiel Soares

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 26/05/2014
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T4820374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.