A saudade me ajeita, ajuda a viver

O meu amor não se importa

Nem quer saber, o que será de mim

Faz tempo, o meu coração desprotegido

Com jeito de menino acanhado

Anda sem rumo, desanimado...

Nos cantos rolam marcas de tristeza

Nas horas vazias, a presença do choro

As lembranças espantam, sinto a sua falta.

E nesse tempo meio louco

A saudade me ajeita, ajuda a viver.

Não nego, sou apaixonado

No coração a marca tatuada

É ainda a alegria da sobra feliz.

Mesmo o sofrimento me desaquecendo

Impera no coração loucura de vontades.

Mulher dos meus sonhos, não resisto

Encanta-me, liberta-me dessa saudade

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/05/2014
Código do texto: T4820367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.