CÚMPLICES DO AMOR

Trago nos olhos

Risos da felicidade

Trocada nos flertes

Engatilhados na cumplicidade

Íntima dos enamorados

Esquecidos na linguagem

Expressiva do olhar

Amimado na leitura privada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/05/2014
Código do texto: T4820230
Classificação de conteúdo: seguro