CENAS DE AMOR

Gosto de imaginar

Cenas de amor na plenitude

Máxima do sabor

Próximo ao ardor

Solitário do desejo

Inquieto em voltas

Reviradas nas intermináveis

Noites de açoites incontroláveis

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/05/2014
Código do texto: T4820228
Classificação de conteúdo: seguro