Formula do amor

A cada ausência tua meu peito chora

A cada olhar eu te contemplo

Você vem sem data, sem hora

Invade minh'alma meu pensamento

Eu quero você aqui comigo

Venha, venha me encontrar

Não tenha medo, não há perigo

Ao seu lado quero estar

Você é meu guia, meu eterno amor

Minha fonte de inspiração

Minha vida, levo a todo vapor

Esperando de ti a confirmação

Teus olhos transmitem coisas

Que mesmo querendo não sei explicar

Você foi e sempre será meu grande amor

Que me mostrou a formula de amar! ♥

Luana Morais
Enviado por Luana Morais em 25/05/2014
Código do texto: T4820061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.