Quitutes de Amor

Minh'alma sufocada precisa desabafar.

Meu coração tem asas e quer voar.

Quando tuas águas baixar...

As alfazemas brotar.

O frio do Sul se esquecerá.

De amor o sol nos cobrirá.

A lua inspirando desejos...

De tua boca quero melado beijo.

Brincando de puxa puxa na rede

Embalando nossos sonhos...

Juras...promessas. ..

Conversas de papo de anjos

No deleite dos quitutes de amor

Arroz doce de ternura...

Corpos coladinhos como sagú

A paixão bêbada na púrpura do tinto vinho

Caliente como graspa quente.

Bem casados juntinhos...

Nossos segredos amarradinhos

Com o laço de cetim da paz.

O amor nos levará ao céu. ..

E de Saturno me darás o anel.

Meus versos não mais atormentados chorosos

Terão arte e beleza...Métricas e rimas.