A ROSA E O VENTO

A rosa orgástica-orvalhada

Entregou-se apaixonada

Ao vento da madrugada

Os grilos sonorizaram os amantes

Os vaga-lumes apagaram suas luzes

E a lua num gesto discreto

Escondeu-se atrás das nuvens...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/05/2007
Código do texto: T481891