Quero seu amor permanente

A mente cansada, lenta, desanimada

Indefesa, distante, não reage.

A luta não lhe acende guerrilha

Distante, morre de saudade

Por noticias do bom amado.

A gota da sabedoria

Se abre numa alegre

Vontade de extravasar folia.

Cabe aos céus proteger

A moça de tanta extravagância

Na vontade de circular pensamentos

Onde aproxima o sonho do fato.

A noite estendida

Ostenta no delírio

Grandeza assustadora.

A sorte não muda

O mundo cai à sua volta

E os sonhos continuam.

E quando chega a noite

Os sonhos animados chegam

O meu amor, aproveita, vai embora.

Do seu colo sinto o cheiro

E a saudade das suas mãos

No toque, no beijo, no abraço.

A lua caminhando me atrai

As estrelas em pisca contínua

Acendem forças estranhas

Para atender a noite misteriosa.

A mente cansada, lenta, desanimada

Indefesa, não reage, nem se toca

Absorve sonhos irreprimíveis

E a emoção sábia deseja que lhe devore.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/05/2014
Código do texto: T4818076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.