Tim... Tim.

Quando você aparece...

Minha tristeza tem fim.

Uma viva alegria floresce...

Meus sentidos fazem Tim... Tim.

Como reis que brindam...

A prosperidade de seus reinados.

Meus sentidos á saúdam...

Se sentindo afortunados.

Mas quando você se afasta,

Meus sentidos ficam entristecidos.

E a saudade sarcasta...

Cala todos os meus sentidos.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/05/2014
Código do texto: T4817793
Classificação de conteúdo: seguro