O dia de ontem

Ontem foi engraçado

Você chorou e eu também.

Você não chorou pelo nada

E eu não chorei pelo tudo.

Choramos pelo valor do justo

Existente no nosso amor.

Você chorou por mim

E eu chorei por você.

Foi bom ter acontecido esse choro

Esse desabafo... Esse lamento.

Eu estendi a mão e você perdoou.

Depois veio o conforto.

Você sorriu e eu sorri também.

Chamamos a paz, obedecida

Veio ao nosso encontro.

Lembra, pedi um beijo

E você mandou... Emocionada

Já sem a presença do choro.

Eu ainda carregava daqui o soluço.

Você é mais forte do que eu

Sou um fraco no alcance do seu pé.

Ainda bem que você não sente ciúme

Ou sente... Eu estou enganado?

Diga sempre no meu ouvido: Amo-te.

Eu estou dizendo daqui, agora: Amo-te.

Se estiver dormindo, acorde estou te chamando.

Você chorou por mim

E eu chorei por você.

Foi bom esse choro

Esse desabafo... Esse lamento.

Eu estendi a mão e você perdoou.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/05/2014
Código do texto: T4817513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.