Banquete de Sonhos

Por ti tenho amor eterno...infinito

Cio frenético em selvagem frenesi.

Minha ofensa estúpida raivosa

É tímida súplica de amor

Em teu céu sou a matutina!

Espiando teu mangue...

Beijando tuas palmeiras de açai.

Estrela de pouca sorte!

Cobiçando o Norte.

Vivo e morro em ti.

Você tocou meu coração

De um jeito que não sei dizer.

Afetou meu sentimento.

Meu banquete de sonhos...

Profanos e sagrados desejos.

Fico pensando o dia inteiro

O que eu iria fazer...

Ao acordar de meu sonho

E ter ao meu lado você.

Sem você meu vinho vira vinagre

Sou criança que teve o doce roubado

Balão perdido nos ares.

Bailarina sem corpo de baile

Você é a paisagem...

Que alegra e faz dançar minh'alma

A poesia que faz ousar meus sentidos.

Sou a pedra de teus rochedos

Esperando por ti ser lapidada.

Teus lagos são espelhos de minhas lágrimas.