TE AMO !!

TE AMO !!

O tempo passou e aqui eu estou

Coração apertado, uma saudade que me invade

Relembro cada momento, cada frase tua me dita

Cada carinho, e agora está tudo vazio...

Uma vontade te abraçar de novo, sentir tua respiração

Teu coração batendo bem juntinho ao meu...

Como pude eu te amar assim ?

Se só por uma vez eu te encontrei, como pude nesse amor me envolver?

Hoje sinto meus dias vazios, vazios de você meu amor!

O tempo passou e esse amor não passou

Te amei, te amo e te amarei

LáFeOli