MEDOS

Os medos estão apenas em minha mente.

Eles não existem para os outros.

Esse é meu doce....

Doce e amargo sacrificio.

A verdade é que todos nós somos um pouco insanos.

Você é uma coisinha insignificante

que ama me odiar.

Vive para me destruir.

Por isso nunca me deixa ir.

Cadê aquele que me jurou fazer feliz?

Para onde foi as juras?

E o para sempre?

Para sempre durou pouco demais.

Você foi fraco pois nunca assumiu seus erros.

Sempre quis aliviar sua culpa

se escondendo em mim.

O medo sempre possuía a mente a todo instante.

Agora não mais.

Não preciso de uma dose de você.

Me deixe,vou me levantar sozinha.

Eu não consigo ver mais nada.

Sem o seu carinho fiquei congelada durante anos

até sido tocada por um anjo.

A sua paixão por mim se tornou fúria.

A guerra entre nós

você perdeu.

Por mais que eu fique quebrada com a sua ausência

a sua presença se torna pior.

Você se foi para longe e não me sente mais aqui.

Vivo limitada pela vida que você deixou para trás.

Você está apenas em minha mente agora.

Você está no lugar que você sempre quis estar comigo...

Mas eu não fui.

A cada dia eu vou recomeçar

mesmo não te esquecendo

de você eu vou me livrar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.