VOCÊ SEMPRE SERÁ

Você sempre será em meu corpo a minha vida

Você sempre será ao meu pulmão o ar que respiro

Você sempre será o remédio pra minha ferida

Você sempre será a minha paz o meu retiro

Você sempre será a minha mão estendida

Você sempre será o meu anjo bendito

Você sempre será a minha amada querida

Você sempre será o meu sorriso esquecido

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 20/05/2014
Código do texto: T4813137
Classificação de conteúdo: seguro