Para você...

Gosto de sentir

Aquele cheiro

que entranha na

pele que chega

a todos os cantos da alma...

No qual você se perde

Se acalma e cede

A esse amor

Gosto do teu cheiro

Acre e ao mesmo tempo

Doce e forte

Esse cheiro de tua pele

Quando encosta

No meu peito

Me faz arrepiar

Gosto do som da sua voz

Sussurrando em meu

Ouvido palavras doces

Gosto de você num todo

Beijos para você...

Ana /M em 19/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/05/2014
Código do texto: T4812460
Classificação de conteúdo: seguro