DOIS MUNDOS

Me cansei de tantas vezes estar aqui

no mesmo lugar,cultivando seus sonhos infantis.

Se você quer ir

quero que vá logo.

Sua presença incomoda todos.

Você não pode me sentir te chamando nessas noites escuras.

O meu amor não foi o suficiente.

Não quero te prender a mim amor.

Essa dor é tão grande que o tempo

não consegue apagar.

Eu me lembro de nós dois em cada canto

desse lugar.

Quantas vezes você chorou em meus braços.

Segurei suas mãos em todos os momentos

de dor durante anos.

Você costumava me fazer sorrir

com o seu jeito encantador.

Seu rosto assombra minha vida

levando todos os meus sonhos.

Você sempre expulsando toda sanidade

que existia em mim.

Lutei contra tudo e todos

para você fugir de seus medos

mas sinto que foi tudo em vão.

Com você se foi a metade do meu coração.

Tento dizer a mim mesma todos os dias

que você se foi.

Se foi sem mim.

Separados entre dois mundos diferentes.

você aí no fundo e eu na superficie.

Mesmo te trazendo comigo

eu tenho estado todo esse tempo sozinha.

Não pude te fazer feliz o suficiente

para você estar vivo.

Um dia eu esquecerei o seu nome

e te afogarei em minha dor.

Agora sou eu que vou te deixar

nesse lugar frio e vazio onde não há vida.

Sozinho sem minha presença.

Sozinho sem mim.

Assim será o seu fim!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 19/05/2014
Código do texto: T4811640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.