MEU ANJO

Meu anjo vou levar sua dor para longe daqui.

Em seus sonhos quero permanecer

todas as noites.

Gritei seu nome bem auto

para espantar seus medos.

Te vejo dormir através do espelho

abraçado com o meu corpo.

É lindo te ver adormecer.

Se depender de mim

não vou te deixar ir.

Você me levou a onde eu nunca estive.

Me fez sentir quando eu dizia não.

Bastou você chegar para o eu céu ficar azul.

A metade viva em mim.

Vive por você.

Joguei tudo de ruim fora.

Meu coração pulsa em pedaços

mas você o refaz.

Preciso acreditar que isso é real.

Real o suficiente para me fazer feliz.

Eu queria te encontrar agora e

unir seus lábios aos meus,

deixando essa marca do meu batom vermelho em você.

Aquela que você tanto gosta.

Pois aqui guardo o seu lugar.

Viver feliz com vc darlin é tudo

que eu quero.

Obra do destino ou não

Você ganhou um espaço em meu coração.

Sentimento loko e indefinido por vc!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.