O Cavaleiro De Aço

-O amor surge, cavaleiro,

Sob uma armadura de aço.

Desafia a morte e a vida,

Trazendo sentido aos que,

Nas desilusões, choram.

-Contudo, sabes que ao fim,

Vem o frio, gélido a queimar,

Entre a vida e a morte, muito ha.

De resistir consegue até que ponto?

Perante a duvida implacável, como amar?

-Sabes que o amor,

É bem mais forte,

Desafia a morte,

Quebra as geleiras do coração,

Muda a força da razão,

Arranca as duvidas,

Uni os destinos,

Mostra o caminho.

-Não se deixe cegar.

Nem todo conto, tem final feliz.

Por toda via, admito: Nada é tão ruim,

Que não possa piorar, ou melhorar. Não sei.

A vida surpreende sempre,

As vezes para o bem, outras vezes não.

Mas de duvidar, jamais deixe.

Pois o que resiste a duvida, resiste a tudo.

-Sei que sim. Mas olhe por outro lado,

Esqueça o passado,

O que te fere hoje, pode te deixar mais forte.

Então a morte, não se entregue.

Mas se quiseres partir, não vou te impedir.

A vida pode ser cruel,

Talvez morra, antes de provar os céus.

E mesmo quando o seu dia chegar,

Provaras do sentimento de paz.

Pois a morte, em vida se transforma,

Perante o cavaleiro, que se eterniza.

Ailes Noires e Ely Monteiro
Enviado por Ailes Noires em 16/05/2014
Código do texto: T4808737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.