Pensamentos em evolução

O céu coberto de estrelas

Não garante noite feliz, sono tranqüilo

O cômodo é conseguir manter a cabeça

Ensopada de pensamentos aliviados...

Onde o céu mesmo escondido

Sem o brilho das estrelas

Traga a tranqüilidade necessária...

Motivação, esperança, suspiro

Acima de tudo, o gosto animado

De que outros bons dias virão.

A freada nos pensamentos

Impera motivo de desanimo

E não será valioso para uma mente

Em processo de evolução.

A guia de uma mente namorada

São os pensamentos endividados

Na sabedoria absoluta e infinda.

Inefável, à luz dos olhos

Cabe ao irrequieto sossego

A transmissão dos pensamentos

O dia de hoje, jamais será igual

Nem com posse assumida.

Na festa dos seus sonhos seja sempre carnaval

E o doce do amor nunca saia do coração.

Faça do coração uma folia permanente

E nos pensamentos guardados a sete chaves

Eu esteja presente, nem que seja

Para lhe garantir o gosto radiante da “saudade”.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.