Ela e Eu...

Ela:

"Já passei por tantos becos de paixões nessa vida, alguns labirintos....

mas dessa vez... a dessa vez encontrei um caminho...

Nesse caminho não dou voltas,

não me perco, só olho pra frente

Nesse caminho vou confiante sempre em frente,

sem curvas nem lombadas, nesse caminho tenho vc do meu lado,

segurando minha mão e me dando força pra continuar sem pressa...

Nesse caminho somos apoio um do outro,

nesse caminho somos um só,

uma alma só,

meu eterno companheiro."

Eu:

"Estou perdidamente sem palavras,

como se tivesse engasgado com a minha felicidade...

Olho para você não apenas com amor,

mas como gratidão, afinal me salvou...

Me trouxe a vida, e deixou o caminho iluminado...

Sabe que me perco em meus sonhos,

porém não preciso esperar até a noite

e nem mesmo tenho que fechar os olhos,

pois me ensinou a vive-los...

De uma maneira tão intensa que sinto medo...

Medo de perder a chance de te fazer sorrir...

Te fazer amar...

Te fazer a mulher mais completa de todas...

Nefertiti que me perdoe... mas é a mais bela ...

O sol se curva perante a sua caminhada...

e se vem na minha direção,

simplesmente olho nos seus olhos...

e vejo o verdadeiro sentido do amor! "

Lu e Nuno
Enviado por Nuno Martins em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.