RASTRO DE AMOR

Memórias do princípio

Amoroso cor de primavera

Colorida em nuances

Derramadas feito aquarela

Tragam a imaginação

Desbotada de encanto

Em épocas onde o coração

Suspirava pelos cantos

Extasiado de paixão

Incontida do amor

Perdido no esplendor

Embotado de dor

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2014
Código do texto: T4806461
Classificação de conteúdo: seguro