JURA.

Nos silêncios a companhia...

...afasta amargura.

No desejo em ação

...escultura.

Venturoso comunga afeição...

...Em nós cura.

...um jardim a florir.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 14/05/2014
Código do texto: T4806147
Classificação de conteúdo: seguro