Meus vazios

Em meus vazios, silencio minha poesia,

Sofrendo de verso em verso

Ao silêncio do teu encanto.

Em meus vazios, adormeço meu passado,

Pensando já ser futuro,

Meus sonhos a teu lado.

Em meus vazios, aqueço o frio da solidão,

Com o fogo da paixão,

Nas chamas de um louco amor.

Em meus vazios, desenho com nuvens,

Retratos de nós dois,

Bailando entre o céu e o infinito.

Em meus vazios, acendo as madrugadas,

Semeando mais estrelas,

Pra te vestir de brilhos após banhar-te a lua.

Em meus vazios ...

Me transbordo de você.