AQUI ESTOU (...)

Não pude resistir o teu chamado

e nessa onda eu vou me entregar

belo jantar de amor

velas acesas e duas taças com espumante na mesa

bela visão, este teu vestido decotado

ilusão de amor, pois sinto-me acorrentado

hoje beberei o vinho da tua boca

hoje hei de provar a essência dos teus beijos

deliciarei os teus desejos

e na ternura do sentir, entregar-me-ei nos teus braços

e no silêncio do olhar, envolver-te-ei-no meu espaço

com as minhas mãos, escreverei no teu corpo

tatuarei a tua alma, dar-te-ei o meu sopro

sentiras a fúria dos meus toques,

a ardência da minha excitação

sentiras os ventos da minha inspiração

e no culminar das noites, traduzirei os teus gemidos

pintando os teus medos com o suor da minha tez

espasmo sentir dos nossos corpos

ilusão das nossas poesias

verbos em carnes, prazer saciados

orgasmos da eternidade (...)

Interacção com a poesia " Vem Jantar Comigo??? " da poetisa

Lianatins, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4804882

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/05/2014
Código do texto: T4805793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.