As noites perversas, distantes

As noites perversas, distantes

Do amor que acende a minha alma

Consegue fazer a felicidade

Se afastar do meu coração

Sem anunciar aviso de partida.

As noites perversas, distantes

Não atraem o amor maturado

Não doam, nem estimulam

Não permitem contemplação

Não adicionam á cabeça

Pensamentos adocicados.

Não penetram no coração

Não choram de felicidade

Não inspiram a presença da amada

Não amam, nem pregam

Ao amor esticado, duradouro...

Não cativam contentamento

Não se aliam à esperança

Nem cabem no coração

Desse capacho de uma nota só: Você.

Longe não acende as minhas noites.

As noites perversas, distantes

Do amor que acende a minha alma

Afasta a felicidade do meu coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/05/2014
Código do texto: T4805219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.