EMOÇÕES DE AMOR

Amor...amplo campo de ação

Sustentado por conflitantes

Volumes de emoções

Dispostas à derivs do fluxo da vida

Suspiram toda a beleza do sentimento

Quando a fovor do vento

Outras,resignadas em desalentos

Vislumbram as que enfrentam desencantos

Centradas numa dança

Empolgante de possibilidades

Entre acertos e desacertos

Desafiam adversidades em busca da felicidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/05/2014
Código do texto: T4804349
Classificação de conteúdo: seguro