AMOU OUSADO

Insisto nos desenganos

Mesmo sabendo

Decidido deixar-me

Fora dos seus planos

Persisto na petulância

Romântica de um floreado "sim"

Imaginado na fúria

Delirante da ânsia

Rendida aos desejos

Ávidos pelos festejos

Ruidosos do amor

Estrondar com furor

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/05/2014
Código do texto: T4802122
Classificação de conteúdo: seguro