MÃE

Essência da vida,
Vida que vibra em todo ser,
Canção que embeleza a vida,
Luz que ilumina os caminhos,
Amor que cura e liberta o mundo;
Poder que redime e liberta as consciências.
Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 10/05/2014
Código do texto: T4802008
Classificação de conteúdo: seguro