Lua Você

Num desejo que atravessa séculos,

Vejo uma lua que reverbera minha canção

Transportando o céu para o chão; numa poça de lágrimas,

Mostrando à minha alma de poeta o porto da solidão.

Lua que como estrela no céu marca tua chegada,

Centelha incandescente que eletriza

O lampejar do amor num coração puro

Que acolhe a energia do teu ouvir-me.

Lua, lua,

Minh’alma canta porque ouves

E quando choro me consolas,

Doando teu esplendor revelas em mim

O amor que ilumina a dor,

Clareia momentos e aprecio vidas,

Luz que afasta trevas,

Uma doce melodia que ouço

E que toca,

Toca minha alma!..