AMAR NÃO É UMA OBRIGAÇÃO

Amar não é uma obrigação,

Amar é também sabermos dizer não,

É ter um sentimento que deve

Ser dado na hora certa,

E nunca devemos tentar cobrar

De volta este sentimento

Chamado amor em nossas vidas.

Um grande amor nem sempre

Inspira-nos uma felicidade

Ou um sentimento que nunca

Deixa que a tristeza entre em

Nossas vidas e nos deixe triste.

São tantas as pessoas que

São contra nossa amizade,

Que me perco aqui agora

Neste momento fazendo

As contas, e por mais que

Elas tentem nos derrubar

Eu irei ate o fim se

For por você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2014
Código do texto: T4801033
Classificação de conteúdo: seguro