IMORTAL

Eu estou caindo cada vez mais

sendo derrotada por mim mesma.

Meu corpo implora por descanso.

Eu estou orando e morrendo

mas você não consegue me ouvir.

Sei que estou delirando

sem vida em seus braços.

Você me pede para ficar

mas eu insisto em partir.

Todo instante você obriga meu coração a bater....

Mas quero que me deixe ir.

Tentei arrancar essa dor

mas só consegui aumentar mais.

Estou tão perdida pois não sei como me salvar.

Já é tarde!

Preciso do seu abraço,sentir o calor

do seu corpo junto ao meu.

Respire por mim.

Não me deixe aqui sozinha.

Peço que me acorde pois estou

afundando longe da superficie.

Nesse mundo sanguinário

estou marcada para sempre.

Toda essa verdade me leva a loucura.

Preciso de sua luz.

Eu quero parar essa dor.

Preciso de sua ajuda.

Quero que meu sangue volte a fluir.

Grite o meu nome.

Por favor!!!

Faça parar!

Isso está me sufocando.

Salva-me do medo.

Me pegue em seus braços

me leve para longe em seus sonhos.

Não me deixe morrer aqui,

pois quero ser pra você....

IMORTAL!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 09/05/2014
Código do texto: T4800468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.