Última Vez

Já faz tanto tempo desde a última vez

Naquele olhar,

Naquela despedida, te perdi.

Mas meu coração não aceitou

Aquele último adeus,

De tanta saudade ele sofreu,

Eu te esperei.

Continuo te esperando retornar,

Simplesmente saltitante

Vou correndo te encontrar.

Se esse momento chegar,

Vou feliz te abraçar.

A tua ausência não posso mais suportar.