Você

Você é o sol da minha manhã de inverno,

A canção inacabada que compus no violão que faltam algumas cordas,

O poema que tentei escrever,

A simplicidade do amanhecer...

Tudo isso é você!

Você é o guerreiro dos contos que ouvi quando criança dos livros velhos da estante empoeirada,

As flores que nascem em beira de estrada...

A chuva morna que cai no verão,

As rimas imprecisas de uma canção que tentei escrever.

Sim tudo isso é você!

Você é vento frio que faz cócegas na nuca,

A metade da minha alma pura,

Meu verso em prosa,

Meu tudo sempre será você....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/05/2014
Código do texto: T4799984
Classificação de conteúdo: seguro